SG AG @ Instagram

Es geht in die heiße Phase 🔵⚪️

Bereits am heutigen Dienstagabend reist die Zweitvertretung aus Wachendorf zum Schlagabtausch nach Grünmettstetten.
Unsere erste Mannschaft empfängt den SV am Mittwochabend. Nachdem der Abstiegskonkurrent Herzogsweiler/Durrweiler am Sonntag ebenfalls dreifach punkten konnte, muss im Spiel gegen Wachendorf unbedingt geliefert werden, um den Relegationsplatz zu halten.

🔵 SGAG II - SV Wachendorf II
Anpfiff Dienstag, 19:00 Uhr

⚪️ SGAG - SV Wachendorf
Anpfiff Mittwoch, 19:00 Uhr

Eure lautstarke Unterstützung ist wichtiger denn je! Gemeinsam für den Klassenerhalt!

Zu Gast in Mühlen 🔵⚪️

Im Horber Stadtteilduell trifft man auf die SG Ahldorf/Mühlen und sollte unbedingt Punkte für den Abstiegskampf mitnehmen. Team I ist nach der 5:1-Hinspielschmach zudem auf Wiedergutmachung aus. Die Zweitvertretung tritt im 9 gegen 9 gegen den Tabellenletzten an und möchte den dritten Tabellenplatz weiter sichern. Wir freuen uns über jeden Fan und appellieren an eure treue, lautstarke und faire Unterstützung!

🔵 SG Ahldorf/Mühlen II - SGAG II

⚪️ SG Ahldorf/Mühlen - SGAG

Derby mit Flutlichtatmosphäre 🔵⚪️

Nachdem das regulär angesetzte Derby gegen Salzstetten vor einigen Wochen ins Wasser fiel, stehen nun die Nachholspiele unter der Woche an. Der Derbycharakter gepaart mit Flutlichtatmosphäre sorgt für absolute Spannung.

🔵 SGAG II - SF Salzstetten II
Anpfiff Dienstag, 18:45 Uhr

⚪️ SGAG - SF Salzstetten
Anpfiff Mittwoch, 18:45 Uhr

Wie immer gilt: ölt eure Stimmen, packt eure Mistgabeln und Trommeln ein und unterstützt die SGAG im Lokalderby gegen die formstarken Salzstetter.

Abendspiele gegen Gündringen 🔵⚪️

Bereits am heutigen Dienstagabend kämpft die Zweitvertretung der SGAG gegen den Tabellendritten aus Gündringen auf dem Grünmettstetter Sportgelände um Punkte.
Für die erste Mannschaft steht nach dem Auftritt in Vollmaringen Wiedergutmachung auf der Agenda. Hier steigt das Duell gegen die achtplatzierten Gündringer am Mittwochabend.

🔵 SGAG II - SV Gündringen II
Anpfiff Dienstag, 19:00 Uhr

⚪️ SGAG - SV Gündringen
Anpfiff Mittwoch, 19:00 Uhr

Kellerduell steigt in Vollmaringen 🔵⚪️

Am Sonntag fahren beide Mannschaften zum Schlagabtausch nach Vollmaringen. Nach zwei hart erkämpften Unentschieden will die SGAG am Wochenende gegen den Tabellennachbarn einen Sieg einfahren. Team II fährt nicht weniger motiviert ins Gäu.

🔵 SV Vollmaringen II - SGAG II

⚪️ SV Vollmaringen - SGAG
Anpfiff 15:00 Uhr

Stellt euch den Wecker, bereitet euren Müttern ein reichhaltiges Frühstück zum Muttertag und unterstützt danach die SGAG bei diesen wichtigen Spielen!

SGAG-Fundstück des Monats 🔵⚪️

Dem traditionsreichen 1. FC Kaiserslautern gelang es einst in der Bundesliga. Der SG Altheim/Grünmettstetten gelang es in der Kreisliga A2 1998/1999. Wovon ist die Rede?
Beiden Teams glückte als Aufsteiger der Durchmarsch bis hin zur Meisterschaft. Wie der Zeitungsartikel verlauten lässt, war man damals bereits in der Winterpause auf dem besten Weg zur Meisterschaft und damit zum Aufstieg in die Bezirksliga.

Wer erinnert sich, war dabei oder hat sogar mitgespielt?

Auftakt der englischen Wochen 🔵⚪️

Es geht Schlag auf Schlag für die SGAG. Im Monat Mai spielt das Team von Coach Hayer zusätzlich zum Wochenende auch an jedem Mittwoch des Monats. Die erste Hürde stellt dabei die Spielvereinigung aus Freudenstadt am heutigen Mittwochabend dar.

🔵 SGAG II spielfrei

⚪️ SGAG - SPVGG Freudenstadt
Anpfiff 18:30 Uhr

Die SGAG freut sich auf alle, die unter der Woche den Weg auf das Grünmettstetter Sportgelände finden und mit ihrer Unterstützung den Charakter des Flutlichtspiels ergänzen!

Samstagsspiele in Dornhan 🔵⚪️

Am morgigen Samstag spielt die SGAG in Dornhan um wichtige Punkte. Beide Mannschaften sind heiß und wollen unbedingt etwas holen. Dornhan steht in beiden Tabellen wenige Ränge über der SGAG.

🔵 TSF Dornhan II - SGAG II

⚪️ TSF Dornhan - SGAG
Anpfiff 15:30 Uhr

Eure Unterstützung ist bei diesem Auswärtsspiel unverzichtbar!

Doppelte Wiedergutmachung ist angesagt 🔵⚪️

Nach nunmehr drei Niederlagen in Folge trifft die SGAG am kommenden Sonntag auf den nächsten direkten Abstiegskonkurrenten. Im Hinspiel gegen Oberiflingen zeigte man wohl die trostloseste Leistung der Saison. Daher sollte die Motivation groß sein, am Sonntag wieder das wahre Gesicht der SGAG zu zeigen.

🔵 SGAG II spielfrei

⚪️ SGAG - SV Oberiflingen
Anpfiff 15:00 Uhr

Die SGAG zählt auf eure zahlreiche und lautstarke Unterstützung, wenn es darum geht, den Relegationsplatz wieder zu verlassen.