SG AG @ Instagram

Team I startet in englische Woche đŸ””âšȘ

Die erste englische Woche der jungen Saison steht vor der TĂŒr. Am Mittwoch lĂ€dt die SG Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen ins GĂ€u nach Eckenweiler zum Abendspiel ein. Der Gegner dĂŒrfte motiviert sein, nachdem aus den ersten beiden Saisonspielen nur ein Punkt erbeutet werden konnte.
Die zweite Mannschaft spielt erst am Samstag gegen die Kickers aus Waldachtal in Cresbach. Weitere Infos folgen.

đŸ”” SG Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen - SGAG
Mittwoch: Anpfiff 18:15 Uhr
Sportplatz Eckenweiler

SGAG-Saisontippspiel đŸ””âšȘ

Zum Start der neuen Saison habt ihr die Möglichkeit beim neuen SGAG-Saisontippspiel mitzumachen. Getippt wird die Platzierung der SGAG am Hinrundenende sowie am Saisonende. Auf denjenigen, der beide Platzierungen richtig tippt, wartet ein 100€-Einkaufsgutschein der Metzgerei Kaupp. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an die Metzgerei Kaupp fĂŒr die tolle UnterstĂŒtzung! Bei Fragen gerne melden und ansonsten viel GlĂŒck beim Tippspiel!

Zweite Runde im Bezirkspokal đŸ””âšȘ

Nach der kleinen Sensation in Pokalrunde eins, steht nun die zweite Runde vor der HaustĂŒre. Am Mittwochabend wird auswĂ€rts gegen die TuS Betra um den Einzug in die nĂ€chste Runde gekĂ€mpft.

đŸ”” TuS Betra - SGAG
Anpfiff Mittwoch, 18:30 Uhr

Es macht aktuell viel Spaß der Truppe zuzuschauen. Die Mannschaft freut sich sehr, wenn auch die Fans ihren Teil zum Erfolg und einer guten Stimmung beitragen!

Herkulesaufgabe im Bezirkspokal đŸ””âšȘ

Zum Pflichtspielauftakt der Saison 2023/2024 reist am kommenden Sonntag, 27. August in der ersten Pokalrunde der klassenhöhere SV Baiersbronn aus dem Murgtal an.

đŸ”” SGAG - SV Baiersbronn
Anpfiff Sonntag, 15:00 Uhr

Nach einer gelungenen Sommervorbereitung geht man frohen Mutes dem Saisonauftakt entgegen. Die Mannschaft freut sich auf alle Fans, um gemeinsam eine erfolgreiche Saison einzulÀuten.

Vorbereitung 23/24