SG AG @ Instagram

It‘s Derbytime 🔵⚪️

Bereits am morgigen Samstag kommt es zum echten Lokalderby auf dem Salzstetter Wolfäcker. Zusätzlichen Anreiz bedarf es nicht, die Spieler sind bis in die Haarspitzen motiviert. Besonders Acht geben muss die SGAG sicherlich auf die stets gefährliche Offensivabteilung des Heimteams. Knüpft man an die kämpferische Leistung unter der Woche an, dann ist am Samstag etwas Zählbares drin.

🔵 SF Salzstetten II vs. SGAG II
Anpfiff 14:00 Uhr

⚪️ SF Salzstetten vs. SGAG
Anpfiff 16:00 Uhr

Kurze Anfahrt, Derbystimmung, Samstag, bestes Fußballwetter - die Voraussetzungen sind geschaffen. Die SGAG zählt auf Eure lautstarke Unterstützung beim Derby!
SGAG vor kniffliger Aufgabe in Bierlingen 🔵⚪️

Die erste Mannschaft zeigte sich zuletzt vorbildlich und hielt sich in den vergangenen zwei Spielen an die gängige Abstandsregel. Um allerdings gegen die offensivstarken Starzacher etwas Zählbares mitzunehmen, sollte am kommenden Sonntag zumindest in den Zweikämpfen auf die Abstandsregel verzichtet werden. Mut macht die zweite Halbzeit des letzten Heimspiels, in der sich die Mannschaft verbessert zeigte und den Vöhringern Paroli bieten konnte.

🔵 SG Felldorf-Bierlingen II vs. SGAG II
Anpfiff um 13:00 Uhr

⚪️ SG Felldorf-Bierlingen vs. SGAG
Anpfiff um 15:00 Uhr

Die SGAG freut sich über jeden Unterstützer, der sich auf die Reise nach Bierlingen begibt und somit seinen kleinen Teil zum sehnlichst erwünschten Erfolgserlebnis beisteuert.
SG Vöhringen zu Gast im Grünmettstetter Murgentalstadion🔵⚪️

Einen Vorteil bietet die englische Woche: Man hat kaum Zeit sich an der zurückliegende Niederlage aufzuhalten. Coach Sven Hayer wird sicherlich an einigen Stellschrauben drehen und dann bietet sich im Heimspiel gegen die SG Vöhringen am kommenden Sonntag die erste Chance auf Wiedergutmachung.

🔵 SGAG II vs. SG Vöhringen II
Anpfiff um 12:45 Uhr

⚪️ SGAG - SG Vöhringen
Anpfiff um 15:00 Uhr

Sommer, Sonne, Spieltag - Die SGAG freut sich wie immer über jeden Fan, der den Weg auf den Sportplatz findet, um die Mannschaft auf der herausfordernden „Mission Bezirksliga“ zu unterstützen!
Erstes Punktspiel nach 309 Tagen 🔵⚪️

Lange mussten wir drauf warten: Am Sonntag startet für beide Teams die neue Saison 21/22 mit einem Heimspiel. Zum Auftakt begrüßen wir die @sgdornstetten auf dem Sportgelände in Grünmettstetten.

🔵 SGAG II - SG Dornstetten II
Anpfiff um 12:45 Uhr

⚪️ SGAG - SG Dornstetten
Anpfiff um 15:00 Uhr

Wir sind heiß und die Roten Würste vom Grill werden es auch sein!
Wir freuen uns über jeden Fan und Schlachtenbummler!