Kevin Haase – Herzlich Willkommen bei der SGAG đŸ””âšȘ

Die SG Altheim/GrĂŒnmettstetten blickt mit viel Vorfreude auf die kommende Saison 2024/2025. Ganz herzlich möchte man dazu den neuen Cheftrainer Kevin Haase begrĂŒĂŸen. Zusammen mit Co-Spielertrainer Sven Saile wird der 42-jĂ€hrige Kevin die Regie bei der SGAG nach der Sommerpause ĂŒbernehmen.

Kevin wechselt aus dem Murgtal vom Bezirksligisten SV Mitteltal-Obertal nach einem erfolgreichen Klassenerhalt zur SGAG. Davor hatte er bereits mehrjÀhrige Trainerstationen in Hallwangen und Aach.

Eigentlich hatte sich Kevin bereits auf eine fußballfreie Auszeit eingestellt. Doch in den GesprĂ€chen mit den Vereinsverantwortlichen der SGAG wurde schnell klar, dass Kevin mit seiner offenen, kommunikativen und fußballverrĂŒckten Art hervorragend zum Verein passt. Die SGAG freut sich, dass Kevin den Wohnmobilkauf noch einmal vertagt hat und sich mit viel Hingabe und erfolgsversprechenden Ideen dem Kapitel SGAG widmet.

Die Spieler der zwei aktiven Mannschaften können sich freuen auf eine Saisonvorbereitung mit vielen neuen AnsÀtzen und Ideen. Kevin ist ausgebildeter Life Kinetik Trainer und setzt neben einem guten Fitnesslevel auf Teambuilding, Mentaltraining, eine gute Kommunikation und möchte klare Spielprinzipien in der Mannschaft etablieren.

Neben Kevin Haase und Sven Saile wird auch Philipp Kummer weiterhin Teil des Trainerteams bleiben. Zur Freude des Vereins fĂŒhrt er seine erfolgreiche Arbeit bei Team II fort.

An dieser Stelle möchten wir uns bei allen AnhĂ€ngern der SGAG bedanken. Genießt die Sommerpause, erholt eure StimmbĂ€nder und dann sehen wir uns in alter Frische zum Start der neuen Saison.

Diesen Beitrag teilen:

Die neuesten BeitrÀge: